Amor

Amar é não encontrar

palavras para compor uma poesia,

pois o amor toca baixinho no coração! Amar é

ouvir o cochicho das ondas entre as pedras, é calar

o medo, é deixar a coragem brotar. Amar é

a forma mais pura e carinhosa de ser

feliz, é sentir o coração disparar, o

rosto corar, é ouvir pássaros

cantar"

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 20/10/2011
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T3287936
Classificação de conteúdo: seguro