AMOR ATÉ O FIM

Amo você
até o fim
do meu mim...
E dos nossos nós
que jamais desatam,
amarram-nos,
amalgama-nos
num sempre, a sós...

Quando todo
o tempo passar
e quase nada mais restar,
nunca haverá engodo,
vamos fazer amor,
através do olhar
e ater a ter prazer
pra se puxar de rodo...

Vamos escrever um livro de poesia,
com as nossas mãos em harmonia,
a dizer desse amor e decretar com fervor
à Terra e pra todo mundo...

Cada sentir, cada verso,
a proclamarem esse amor
ao universo mais profundo!

Porque esse amor não acaba,
só cresce e nunca desaba...
Nos poemas de amor como prece!...

E além do horizonte,
adiante do arco-íres
desde trás os montes,
a seguires...

Acharás no espírito
de nossas almas
esse carinho mimoso,
empírico e com base
em nossas vidas calmas,
todo o amor gostoso
em todas nossas fases...

Como o crescer da lua,
da minguante ao plenilúnio,
travessia em prol de luz
no final de cada túnel...

O nosso amor,
por assim dizer
é terno e eterno carinho
pra gente sempre o fazer
nas Veredas dos Caminhos...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/10/2011
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T3287976
Classificação de conteúdo: seguro