Razão da minha vida

Razão da minha vida

Foi preciso fugir para não te perder;

Tive que lutar pra tomar essa decisão;

Mesmo sabendo que muito vou sofrer;

Mais não posso lhe causar essa decepção...

Só assim ainda posso sentir a emoção;

De por momentos usufruir da sua presença;

Admirar o seu sorriso e tocar a sua mão;

Sentir o seu calor e matar uma saudade imensa...

Gostaria de estar sempre ao seu lado;

Com os meus olhos te acompanhar e te adorar;

Ti dedicar amor e por ti ser muito amado;

Porém tudo isso é um sonho que vivo a sonhar...

Não sei ate quando posso essa dor suportar;

Sei que precisarei de forças para poder resistir;

Mais o meu coração insiste em te amar;

E sinceramente não vejo como de ti desistir...

O meu silencio com certeza foi preciso;

Pra reconquistar uma confiança perdida;

Que muitas das vezes me deixou indeciso;

Você continuará sendo a razão da minha vida...

Zé Moreira...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 20/10/2011
Código do texto: T3287998
Classificação de conteúdo: seguro