Aroma de Cereja

Gosto de fruta madura

Mais doce que a doçura

Que na tua boca esteja

Quero sentir teu paladar

Quero fazer-te exalar

Teu doce aroma de cereja

Quando eu te encontrar

Quero me embriagar

Em teus beijos de açúcar

Provar teus lábios macios

Do teu corpo matar o frio

Quero te deixar maluca

Dona de toda a beleza

Meu gosto de framboesa

Em suave pele de maçã

Quero ser teu aconchego

Quando precisar eu chego

E me faço teu divã

Carícias de minha vida

Licor, chanpagne, bebida

E leve espuma de cerveja

You será para sempre

Cheiro de rosas e lembre

Eh! Meu aroma de cereja!

Renato Brial

18.10.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 20/10/2011
Código do texto: T3288048