A Gramática do Amor

Amor

Destaque

Dos substantivos

Amante

Dos adjetivos

Quero ser

Loucamente

Lindo

Advérbio

Tu e eu

Formamos

O pronome nós

Escolhendo

O

Verbo

Quero te

A M A R

Eternamente

imenso mar
Enviado por imenso mar em 27/12/2006
Código do texto: T328810