VOÇE ME FEZ CHORAR DE AMOR......

Enfeitei nossa cama,

Perfumei os lençóis,

Esperei aquele que me ama,

deixei acesos os faróis,

brilhei na roupa que vestia,

subi no palco da imaginação,

abri as cortinas que cobria,

os anseios do coração,

ensaiei o meu sorriso,

milhões de aplausos seduzi,

tirei arranjo e improviso,

exposta á quem eu escolhi,

com o calor de um gemido,

deitei sobre a luz do luar,

e entre afagos e beijos,

chorei ao te amar.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3288307
Classificação de conteúdo: seguro