Verso que versiono

Estou me concentrando

num mesmo tema,

estou tentando

criar-me num dilema.

E vou elucidando questões

que antes me aterrorizavam,

e vou fazendo canções

que antes não me hospedavam.

Estou esperando ver que destino

eu dou ao céu que versiono, ao verso que versiono,

que crio e abandono

no meu doce sono.

Onde há flor,

pinto de rosa o desatino,

o meu amor

não cabe num coração fino.

Onde o mar alquebra onda,

não me dedico a um só papel,

vejo aflita

cair por terra todo o bordado e fita.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 20/10/2011
Código do texto: T3288447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.