Suave bolero

Suave bolero

==========ErdoBastos

E assim te vejo

Entre laços e fitas

Imagem de desejo

De coisas benditas

És mulher

De alma aflita

És santa

que os pés beijo

em ternura infinita

És menina

Minha flor

Menina e mulher

Santa e amante

Criança bonita

Que pede o que quer

Que alegre saltita

Que dá o que quero

Amor que me habita

Amor que eu espero

Que vem e me agita

Ao som de um bolero