Maktub

Meu olhar no seu se desenhou

muito além daquilo que os olhos podem ver

Maktub estava escrito nas estrelas: Eu e você

Os destinos traçados por toda a eternidade

Como dizer não ao amor que Deus criou?

A nossa existência foi escrita com tinta de ouro

E o futuro pelas mãos de Deus pertence a mim e a você.

Yse
Enviado por Yse em 20/10/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3288773
Classificação de conteúdo: seguro