COM ENDEREÇO CERTO...

Cuide-se bem,

seja feliz.

Conquiste esse céu de liberdade

que você sempre quis...

Permita-se sonhar.

Cuide-se bem,

creia em você

e em tudo aquilo que almeje fazer.

Não deixe nunca de acreditar.

Cuide-se bem,

aposte alto.

Invista suas fichas

em projetos e planos a realizar.

Nesse meio termo

estarei aqui, torcendo por você

e querendo muito que haja sempre um tempo

pra cuidar também de mim.

Pra continuar assim:

independente do que quer que seja,

Eu em você,

Você em mim...

Saudades....

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 20/10/2011
Código do texto: T3288863