SOU ASSIM...

by FatinhaMussato

Sou assim
Feito um raio de sol
Vagando no escuro
A te procurar!

Sou assim
Feito gota de chuva
Caindo do espaço
Para te refrescar!

Sou assim
Como nota musical
Que vibra no éter
Para te alegrar!

Sou enfim
O ponto, a vírgula,
Que quer para sempre
Em tua historia ficar!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), outubro/2011 – segunda-feira – 08h49m.



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!


FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 20/10/2011
Código do texto: T3288871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.