VOLTEI

Oi amor

Voltei pra você

Todo esse tempo distante

Não foi o suficiente pra me fazer esquecer

Foi como se você me seguisse em toda parte

Meu pensamento nunca largou de ti

Eu tenho certeza que pode passar o tempo que for

Que meu coração será inteiramente teu

Não adianta, eu tentei

Não consegui

Depois de tanto tempo eu ainda te amo

Teimei, vou levar toda minha vida pra esquecer você

Desisti

Voltei

Porque te amo

Não sei viver longe de ti

Voltei

Pra te amar

Aqui ou em qualquer outro lugar

Voltei pra ser feliz

Pra ficar pra sempre ao teu lado

E nunca, nunca mais te direi adeus

Porque eu pertenço a você

E você a mim