SEMENTE...

Acreditava que o amor fosse um rio indócil a sufocar a suave relva

Uma faca a perfurar a alma

Um vício desnecessário, mas que se é obrigado a ter

Equivoquei-me... E muito!

O amor (esse meu amor) é semente

Que me leva a você, meu secreto sentimento

Como uma dança, um sonho gostoso

A imortalidade de minh`alma...

Nas linhas de destinos que se cruzam

No força de meus versos

Na verdade do seu olhar

Em todos os pensamentos... Indubitavelmente...

Assim, solidão foi embora

Temos um ao outro...

Proteção que se renova

A cada despertar do sol... Na ciranda das canções, sem dor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.