REENCONTRO

Quando te reencontrei

Eu me esqueci

Que o tempo passou

Que a fila andou

Que amanheceu

Que o espelho quebrou.

Eu me esqueci

Que havia te esquecido

E me tornei refém

Das tuas lembranças

De tempos idos.