UMA PROMESSA: A MINHA!

Tudo foi tão mágico, de repente

Que nem tive tempo para esquivar...

Este sentimento é um magnífico presente

Que você sentiu almejo de me dar.

Sem esmo...

Mas pensando no que pode acontecer...

E, hoje, prosseguem jornadas assim mesmo:

Existe aqui e ai o receio natural de "perder"

Saiba que tudo farei para alterar certa situação

Teu sofrimento, não mereço...

Amo tanto que temo pelo teu coração,

Indesejo que ele, por mágoas idas, pague todo o preço.

Cartas lançadas estão agora... Com você, sonho ter o futuro,

Farei minha parte, pois nem tudo é questão de sorte.

E, para não te ver sofrer, te juro

Vou lutar por nós dois, curar as feridas de seu coração... Farei isso até a morte...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.