PRA JUNTO DESTE MEU CORAÇÃO TÃO SEU

Menina-mulher, soberana flor que enaltece meu jardim de compor

Tantas palavras poderia expressar

Mas tão inúteis elas são

Quando a rendição faz morada neste olhar... Em minha face...

Noites e noites mal dormidas

Mistas à êxtase de sonhos ainda em dúvidas

E o momento que se faz tão bom... Almejo ser duradouro...

Para junto deste meu coração

Eis que está você... Soberana, insuperável

Resgatando-me de um longo sonho negro

Iluminando-me no néctar deste seu olhar

Que sabe que quero ser tão seu

Que hesita, mas que também me deseja....

Jogo aberto, xadrez total: rendição, de parte a parte, afinal!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.