O anjo que provoca este meu renascer...

Seus olhos, que penetram alma, iluminam os céus... Os meus!

Uma estrela quase inatingível quer me perturbar... Pro meu bem...

Encerro meus pesadelos, repouso minhas mágoas

Que não desapareceram... Mas que pouco importam agora...

Você e eu podemos alçar qualquer ponto do Universo

Se você permanecer comigo, podemos melhorar o mundo, o nosso:

Iluminando almas, cedendo poesia aos corações desamparados...

Que vontade de recomeçar!

Sem as paredes que outrora selaram minha solidão...

E vou confortá-la se você chorar mansinho... Estarei aqui e aí, por você...

A detentora de minha salvação

O anjo que provoca este meu renascer...

Ao eterno? Não sei...

Mas juras idas, agora são lembranças sem nexo...

O Lírio de Madrid ressurgiu e está querendo ser feliz...

Com, por e pra você... Enquanto permitir...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.