CORAÇÃO PARTIDO

CORAÇÃO PARTIDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Fica combinado assim...

Guarda um pedaço do meu coração com você

já que ele se partiu com sua partida..

Ficou dividido em dois,

bate em compasso lento,triste e amargurado...

Mas ainda bate...

Está ferido de morte,

não vai resistir muito tempo,

já andava cansado, agora agonizante..

Nào lamente nem chore quando

ele parar de bater vai ser até um alívio,

um descanso, o eterno...

Talvez quem sabe assim

ele encontre seu rumo, seu destino,

sua outra metade...

Dizem que existe uma outra metade,

ele nesta vida não encontrou

Mas não mais lamenta nada, cansou...

Aceita simplesmente...

É chegado o tempo de calar e esperar...

Simplesmente esperar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/10/2011
Código do texto: T3289231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.