Computador Qualquer

Inspiração é que nem o amor:

só vem de vez em quando.

Mas o amor precisa ser amado de volta.

A inspiração só quer um pedaço de papel.

Eu escrevo

sem amor

sem papel

num computador qualquer.

Eu amo

sem amor

sem ninguém

sofrendo com essa dor, qualquer.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 21/10/2011
Código do texto: T3289249