Tu te lembras ? . . .

Tu te lembras ?

Um olá, um olhar, um sorriso, um muito prazer

Foi assim que ao te ver, o fascínio me tomou

A amizade pura, a admiração mútua a crescer

Descoberta de almas, o envolvimento, o amor

Tu te lembras ?

A hora do almoço, o passeio, o sorvete, a flor

Mãos entrelaçadas, a confiança e a felicidade

A chave na porta, o mundo lá fora,ah! o amor

Abraços e beijos, a entrega total, a realidade

Tu te lembras ?

A volta pra casa, tristeza na alma, a despedida

O dia seguinte, ânsia, estrada, a paz de ver-te

O bom dia com beijo, no peito as batidas da vida

O labor necessário e um corpo louco por querer-te

Tu te lembras ?

Final de semana, a perda psicológica , a saudade

O tédio, a dor da ausência, a internet, o celular

Hoje vivas lembranças, mortas em ti, por maldade

E não satisfeita, queres também em mim, apagar

Será mesmo que não te lembras ?