TE AMO!

Te amo depois

Te amo quando ficar

Te amo quando for

Indubitavelmente

Te amo quando chover

Te amo quando fizer sol

Te amo aqui... Te amo lá

Te amo em todo lugar

Te amo quando você estiver ao meu lado

Te amo no momento

Em que você me disse adeus

Te amo o dia todo

Te amo nos momentos mais felizes

Te amo nos momentos mais tristes

Te amo em todos os momentos

Até nos mais difíceis

Te amo no sorrir

Te amo no chorar

Te amo de domingo a domingo

Te amo imensa e inesquecivelmente

Te amo de um jeito simples

Te amo de um jeito complicado

Te amo de um jeito diferente

Te amo nas melhores e piores fases

Te amo... Muito

Te amo no verão

Te amo no inverno... No inferno

Te amo quando tudo mudar

Te amo quando você errar

Te amo quando você chorar

Te amo quando você sorrir...

Pra mim!

Te amo mais que demais

Você é minha vida...

E eu a sua...

Para todo o sempre!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.