CONFESSANDO ALGO QUE POR SI SÓ SE EXPRESSA

Pretendo ser mais abrigo das tuas dores

Algo além de amigo enfim...

Quero ser teu albergue, um abrigo

Gozar contigo...

Aliviar teus anseios cotidianos

Ficar ao teu lado

Jamais te abandonando

Mas sem ser sua sombra...

Numa ilha deserta ou na imensidão da multidão

Liberdade de parte a parte... Confiança e respeito...

Dos olhos, sua imagem salta à vida

Nem tudo em suas mãos, nem nas minhas... Dia após dia, alegrias...

Na serenidade das linhas de minhas poesias

Você irradia minha alma ao alvorecer

Tristezas não há

Saudade logo irá cessar...

Pelas linhas deste destino

Da conexão em que abdico da vaidade

Vou fingindo que não te amo

Pra ganhar um carinho, sem assustar...

Escapar estes segredos tão meus e teus

Regressa-me a um relicário de lembranças idas

Necessito expressar que te amo tanto, que sem ti não vivo...

O amor me fortalece... Eis-me aqui... Sem pressa, mas esperando por você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.