O TEMPO, VOCÊ E EU

Estamos de passagem por esta vida

E por mais que não queiramos, o tempo passa veloz

Assim, venha pra mim quando você não estiver por perto

Por toda minha vida, procurei alguém: você, meu amor

Se você almeja um homem permanente a te amar

Não em juras, ms em atos

Eis-me à sua frente.

Jamais longe... Eu nunca deixarei você à mercê...

Por tempos, fui o tolo

Acreditei ser bom e mero amigo

Não me pergunte mais o porquê de tanto sentimento:

Isso é amor, é verdade, pensamento que não se explica, vive-se!

Com um beijo você mudará o meu destino

Na certeza de que é a melhor prenda deste meu coração

Você mudou minha vida, coloriu a escuridão do meu céu

E cá estou eu... Humildemente rendido... Acordado sonhando... Conosco...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.