MELHOR AMIGA QUE TANTO AMO...

Doce e serena menina minha

Agimos como dois enamorados, somos assim

Sendo tão complexo ser um amigo

Que te desejava felicidades, quando de fato queria te fazer assim ser...

Difíceis foram tantas as vezes que te dizia palavras que eu não acreditava

Assistindo seu coração ser maculado pela dor da decepção

Enquanto doía suas lágrimas secar

Ciente de que foi feita sob medida pra mim...

Por tempos, insistimos em nos denominar amigos

Quando a todos já era nítida nossa rendição

Questão de tempo

Bastavam apenas olhos nos olhos... Bastavam...

Não quero ser apenas seu irmão

Indesejo ser seu eterno melhor amigo

Quero tudo isso e muito mais... Quero ser seu...

A vida está lá fora... E o amor aqui em mim... E aí em ti... Te tudo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.