A VERDADE QUE MINH`ALMA, INCAPAZ, NÃO ESCONDE...

Ao acaso em meio à saudade

Meu telefone procura pelo seu

Apenas para ouvir sua voz e meu coração aquecer

Como um cosmo que se eleva ao sentído último...

Quando escuto o som de menininhas a brincar

Algumas lágrimas percorrem, dóceis, o meu rosto

Quando a ternura desses anjos me consagra

Perco os sentidos, a alma explode em felicidade... A vida parece que para...

Sou o seu anjo... Eis-me aqui

Sou sombra, raio, o vento

Até mesmo seu amigo

Quando sinto que faço parte de suas orações...

Quero por demais estar em seus braços

Compartilhando sua cama

Sei que em seus sonhos já sou rei

O senhor absoluto, detentor de seu amor...

Um dia, com a doçura de um lírio, meus lábios deterão os seus

E vou percorrer a extensão de seu corpo sem pressa alguma

Quando as luzes diminuirem seu tom

E o mundo testemunhar nossa clarividente rendição...

Descanse sua cabeça em meus ombros

Não precisa fazer barulho

Serei eu a batida de nossos corações

E você a essência do amor que por vida jamais deixou de haver...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.