A IDÉIA QUE ELA ME DEU

A déia veio junto com ela às duas horas da manhã.

Junto com um vinho dom perignon e duas taças

De cristal.

Embalado pela melodia que os cristais faziam

Ao se tocarem. Me toquei com uma idéia pura

E singela, temos que está onde devemos está.

Sentados pertos da lareira pra se esquentar.

Do frio de dezembro que estava à porta querendo

Entrar.

O vinho, o frio, e uma conversa tudo isso presta,

Se você tem uma idéia do que falar. Mas nessa hora

Ate o silencio importa quando as idéias saem pra passear.

O vinho pode ser quente ou gelado o amor pode chegar

Atrasado, ou nem pode chegar. A paixão pode ser puritana,

Pura e besta, mas a idéia tem que ser real como o fogo a,

Esquentar-nos.

A idéia veio como um amor de verão em radiando a estação.

Veio como um teorema, provando que o amor e a paixão

Foram duas idéias criadas por Deus e em plantadas em nossos

Corações.

sparrow
Enviado por sparrow em 21/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3289505