Olhar que diz tudo

Inclino minha vida para atender

Dedico meus dias para servir

Passo o meu tempo a Amar

Socorro sem nada me brecar

Olhar que diz tudo

Pois não sabe falar

Somente chorar

Maneira de se manifestar

Conversar carinhosamente

Falando como se gente fosse

Para entender o que eu quero explicar

Devagar e com dedicação

Com o tempo começa a assimilar

Entender e confiar

Aprender que somente quero ajudar

È assim que aprendi a compreender

Que animais sabem entender

Assimilam e se entregam com extrema confiança

A depositar em quem só quer ajudar e Amar

Nel 21/10/2011 10:00hs

Nel
Enviado por Nel em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T3289573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.