O amar do mar

boca do mar

beijo de sal

lábios da praia

pele de areia

língua de rio

decote de dunas

seios de ilhas

abraço do sol

correntes de desejo

cheiro de algas

ondas de prazer

espuma que rebenta

gemidos das gaivotas

gozo das nuvens

céu que se funde

no azul do mar