Água de Rio

Foi a tempestade que trouxe você

Uma enxurrada de paixão

Veio feito vento em vendaval

E encheu de amor meu coração

Quando eu estava em solidão

Sem amor, então, sentia frio

Eu deixei passar em minha vida

Como sempre passa água de rio

Tentei correr pra te buscar

E encontrar minha felicidade

Mas não conseguir, então, perdi

Mais uma vez fiquei só na saudade

Que vou fazer pra ter você?

Meu coração não desistiu

Você passou em minha vida

Como passa a água de rio

Renato Brial

21.10.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 21/10/2011
Código do texto: T3289758