INIMIGO DA HORA

INIMIGO DA HORA.

MALDITA HORA QUE NÃO PASSA, NÃO ME DEIXA INQUIETO E QUE ME SEPARA DE VOÇÊ.

TENHO QUE ENFRENTAR OS MINUTOS QUE PARA MIM É COMO SE FOSSE UMA ETERNIDADE QUANDO ESTOU SEM VOÇE, SEM SEUS CARINHOS, SEUS OLHOS BRILHANTES QUE ME ENCANTAM COMO DA PRIMEIRA VEZ QUE TE VI.

NAQUELA HORA O TEMPO PAROU. AS HORAS NÃO CORRIAM CONTRA NEM A FAVOR. APENAS PARARAM PARA NÓS.

NÃO HAVIA VELOCIDADE DE SOM NEM O CROMOS OBEDECIA SUA LOGICA QUANDO NOS BEIJAMOS.

ABANDONEI O RELOGIO NÃO PRECIVA DELE PARA SABER AS HORAS QUE PASSAVAM.

ACOMPANHAVA APENAS O COMPASSO DO SEU CORAÇÃO QUANDO NOSSOS CORPOS SE UNIAM. PODIA SENTIR O CALOR DO SEU CORPO E A VELOCIDADE DAS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO. ENQUANO MEU NÃO SABIA SE ERA DIA OU NOITE; MILESIMOS OU SEGUNDOS.

SÓ SEI QUE SOU SEU.

NOS DESPEDIMOS.

E AS HORAS NÃO PASSAM PARA QUE EU POSSA ESTA CONTIGO DINOVO.

SEREI PRESO POR QUEBRAR O TEMPO DAS HORAS; ARRUMAREI UM JEITO PARA QUE POSSA DESTRUIR O TEMPO SÓ PARA TE ER DINOVO AOS MEUS BRAÇOS E SER GUIADO DINOVO POR SEU CORAÇÃO.

TE AMO.

RICK 21/10/11 11:25AM

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 21/10/2011
Código do texto: T3289764