Na próxima esquina

Amor é um desses...

Sofre, chora, apavora, desespera... Depois aquieta

Dizem que assim é amor

Não sei se é ou se não é

Se vale a pena ser ou não ser

Cada um é amor ao seu modo

Sentir amor é algo particular

Íntimo e subjetivo

Enquanto um ama o outro pode apenas passar o tempo

Essas coisas acontecem

Amar é de poucos e pra poucos

Amar é quase sempre parar de pensar

Pensar com lógica, eu digo

Porque mesmo amando a gente pensa... Pensa em como fazer o outro feliz

Eu sempre gostei de amores

De tentar um amor maior, como dizem por aí

Todo amor tem uma medida exata e única

Nenhum amor é igual ao outro

A fôrma é uma só, por isso sempre sobram resquícios no fundo da panela

Amar é bom? Não faça esse tipo de pergunta e espere uma resposta direta ou satisfatória

Sinta... Ame e até sofra... Mas não sofra por muito tempo

Se sofrer demais troque de amor

Há sempre um novo amor na próxima esquina

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 21/10/2011
Código do texto: T3289768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.