AMANDO E SENDO AMADO

os meus dias longe de você

parecem não ter fim

as noites super longas

afastam ainda mais você de mim

é muito difícil viver na solidão

longe de você

tendo apenas um retrato nas mãos

para acalmar tanto sofrer

sei que um dia

nós estaremos bem perto

a ponto de sentirmos um do outro a respiração

nesse dia voltarei a sorrir

e aos céus não será mais necessário pedir...

pedir a tua companhia

serei só alegria

não haverá mais momento de tristeza

poderei claramente novamente enxergar a beleza

de estar ao teu lado

amando e sendo amado.

21/10/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2011
Código do texto: T3289865