O silêncio... A paciência... A solidão...

Não reclamo por estar só...

Nem tenho medo da solidão...

Nela encontro minha proteção...

Por enquanto não busco nada...

Somente quero o silêncio...

Que me ensina o quanto... Entender quem somos... Faz-nos crescer...

Dominamos melhor o nosso querer.

Na maioria das vezes...

O que queremos... Nem sempre é o melhor para termos...

Sempre com pressa atropelamos a vida...

Na ânsia de conquistarmos a nossa vontade...

Conforme o tempo passa...

E temos tempo de entender o que se passa...

Muitas vezes queremos voltar atrás...

Para consertar o que com a pressa... Trouxemos para nós...

O silêncio...

A paciência...

A solidão...

São presentes divinos...

Mais nem sempre entendemos...

Apenas corremos...

Pelo desespero de fugir daquilo que... Desconhecemos...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/10/2011
Código do texto: T3289990
Classificação de conteúdo: seguro