Se dar uma chance

“Não tenho dúvidas em dizer...

Que não seria bom a gente se ver...

Por entendermos... O quanto bom vai ser...”

E justamente por sabermos disso...

Temos medo do que possa acontecer...

Então eu sugiro...

Vamos realmente nos esquecer?

Tenho certeza que será bom para mim...

Mais principalmente... Será melhor para você!

Talvez por agora não consigas me entender...

Mais sei que com o tempo...

Irás me agradecer...

Tenho um carinho enorme por você...

Mais não te sentir bem...

Só me faz entristecer...

Tenho certeza que encontrará o que precisa...

Busque sua felicidade dentro do que já conquistou...

Basta somente você acreditar...

E esquecer tudo o que já passou...

Está na hora de você se dar uma chance

Lute e vencerá!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/10/2011
Código do texto: T3290023
Classificação de conteúdo: seguro