REVELAÇÃO!

NÃO POSSO OLHAR NOS TEUS OLHOS

SEM ME ENTREGAR...

NÃO POSSO OLHAR NOS TEUS OLHOS

SEM REVELAR...

MEUS OLHOS EXPRESSAM,

MOSTRAM,DEIXAM CLARA

A IMENSIDÃO DO AMOR

E A TOTALIDADE DA DOR

QUE É VIVER SEM VOCÊ...

QUANDO VOCÊ CHEGA JUNTO,

PUXA ALGUM ASSUNTO,

EU FALO SEM PARAR,

CONVERSO SEM CESSAR,

RIO,

BRINCO

DIVAGO

(EM PENSAMENTO TE AFAGO...)

MAS,PARA OS TEUS OLHOS

NÃO ME ATREVO A OLHAR,

POIS UM MINUTO,

UM PEQUENO MOMENTO

SERÁ O BASTANTE,

SERÁ O SUFICIENTE

PARA VOCÊ ENTENDER

QUE NÃO CONSEGUI

TE ESQUECER...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/10/2011
Código do texto: T3290227
Classificação de conteúdo: seguro