VEM...

Onde estás?

Porque essa demora em chegar?

Não se atrase mais, pois já contei até o infinito...

Meus olhos cegaram junto com lagrimas saudosas

Que por ti verti.

Vem... Não demores mais.

Vem arrancar essa angustia teimosa que no meu ser fez morada

Vem acalmar esses sobressaltos de um coração ansioso

Que não agüenta mais esperar!

Que não suporta mais sofrer!

Vem meu amor destrancar esta masmorra que habita em mim

Vem e seja o meu gênesis para que eu possa enfim descansar...

Nesse sonho lindo que é te amar...