ALGUÉM ESPECIAL

ALGUÉM ESPECIAL

É Manhoso

É Dengoso

É carente

É Amante

É amado

É admirado

É especial!

Alguém Especial

É Anjo

É Bondoso

É Gostoso

É Lindo

É Belo

É Especial!

Alguém Especial...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/10/2011
Código do texto: T3290523
Classificação de conteúdo: seguro