QUANDO SAIMOS PELA PRIMEIRA VEZ

QUANDO SAIMOS PELA PRIMEIRA VEZ

Notei

Que estava irremediavelmente

Perdido.

Senti o que

Nunca havia sentido.

Meu coração me avisou:

Cuidado!

Mas já era tarde.

Escutei, mas

Não me importei.

E mesmo que tivesse me

Importado.

Quando se ama

De nada adianta

Ser avisado...