Você

Penso em você e só assim o meu dia começa

Desejo teus olhos verde-mar

E devassar esse encanto que tanto me apraz

Penso em você e de repente sua boca vira desejo

Me entrego em meus sonhos e devoro teu beijo

Com muito cuidado desnudo tua face

E me descubro em você

E a paixão nesse momento não faz sentindo

O amor não existe

Eu existo, você existe e tudo mais deixa de ser

Deixa de ser pelo simples fato de existir

Você.