Despedida.

Eu já deletei o meu corpo

Da sua tatuagem,

E classifiquei o seu rosto

Como defeito de imagem!

Hoje, não choro mais

Quando ouço nossa canção,

E consigo até caminhar em paz

Cantarolando aquele refrão!

Eu acreditei que a vida tinha perdido

Todo e qualquer porquê

Na ausência de seu sorriso,

Na vontade de lhe ver!

Hoje, sigo contente

Ao encontro de um novo amor

E até sigo mais à frente

Em busca de uma flor!

Quer saber, foi até bom lhe encontrar

Pois assim me pus à prova

Porque para um novo amor reencontrar

Tive que entender que a vida se renova!

Agora não sofro mais

Relembrando as tristes despedidas

Por que para encontrar a paz

Apaguei seu Amor de minha vida!