Eu finjo mal e você disfarça bem

O poeta fingiu ao escrever sobre o amor.

Ele não vivenciou suas palavras, mas colocou.

Sentimentos em cada linha:

Esqueci com se diz: eu te amo. Esqueci de amar.

Será que eu poderia ama e ser amado? A duvida e a culpa

Da desculpa.

Abraça-me bem forte ate me sufocar.

Sufoque-me com seus beijos, com desejo,

Como se esperasse a sobremesa depois

Do jantar.

Esqueci de me esquecer de você

Esqueci de como se esquecer.

Esquece sobre o que eu acabei de escrever.

Senta ao meu lado me de um abraço

Me der um motivo pra não te esquecer

Se tudo que eu faço me lembra você

Tudo que eu não faço é tentar, te esquecer.

Dedicado a ela...

sparrow
Enviado por sparrow em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290693