PERDIDO DE AMOR

Você surgiu como suave melodia trazida pela brisa; dilatou-se no silêncio de minha alma e fez-se moldura em meu viver.

Eis então minha ventura ventura.

Há algo em você que transparece num olhar, como estrela no céu atapetado de astros e exterioriza-se num sorriso como canção tocada na harpa dos ventos, linda mulher pura ternura.

Sem olhar, você me percebe; sem falar, você me diz; sem me tocar, você me abraça...quão grande sua sensibilidade.

Quando me perco em labirintos escuros, você me mostra o caminho de volta...

Quando exponho meus tantos defeitos, você faz de conta que não nota...

Se enlouqueço, você me devolve a razão...

Tudo isso chamo de paixão...

Nos dias em que as horas passam lentas, sem graça e sem luz, nos seus braços eu encontro alento.

Quando os dias alegres de verão partem e em seu lugar chega o outono, cobrindo o chão com folhas secas, e o verde exuberante cede lugar ao cinza, nos seus braços encontro harmonia.

Nada melhor de sentir, teu aconchego.

Perdido de amor, preenchido pela paixão...

Melhor sentimento não há dentro do meu coração.