PORQUE MANCHAM O AMOR
 
Talvez eu não possa entender
o que fazem com o amor
rotulando ele com mais diversos rótulos
esquecendo que ele é o sentimento
mais puro que existe...
 
Porque mancham o amor
com pornografia barata
estimulando o erotismo
sem critério ameaçando
o bom costume de uma
educação sadia...
 
O amor é uma fonte
de recursos inesgotável
onde todas as fantasias habitam
habitam em duas almas gêmeas...
 
O amor é o presente da vida
é a verdade que reabilita
é a cura das dores
e o carinho da saudade de quem chega...
 
Rogério Miranda
poeta da paz