SOLO EL VACIO

SOLO EL VACIO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Si te perdiera... mi amor

me moriria de tristeza y dolor...

Ya haces parte de mi

y no vivo sin ti...

Somos amantes de toda una vida...

Despues de tantos años no sabria

como vivir sola, sin ti...

Si te perdiera... mas que morir

seria una triste alma vagando sin rumbo

sin saber adonde llegar...

Los poemas callarian, mi voz solo

gritaria tu nombre al anochecer...

Y por la mañana en la playa

me moriria de pena y dolor...

si te perdiera...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/10/2011
Código do texto: T3291122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.