ASI ERES TU

ASI ERES TU

*Gilda Pinheiro de Campos*

Fuiste mi esperanza...

Mi niño, mi amor...

Llegaste como la brisa del mar...

Partiste como tempestad en el monte..

Puro desengaño, tristeza y dolor...

Una promesa de vida...

musica en la noche

beso al amanecer...

fuego que no quema...

Luz que no alumbra...

Puro embuste...

Asi fue tu amor

asi termino mi alegria...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/10/2011
Código do texto: T3291203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.