Só o Tempo dirá . . .

Como está sendo difícil, viver essa tua distância

O silêncio implacável, calado, a minh´alma corroer

No tempo em vão te busco e não mais te encontro

Que pena, amor tamanho, tão prestes a se perder

Amar não é só um momento de atração ou desejo

Sequer, um brinquedo qualquer, escolhido na hora

É um sentimento puro, demonstrado desde o beijo

Até a entrega, a saudade, como a que sinto agora

Fui traído de surpresa, sem chances fui deixado ao leo

A dama retirou o véu e me fez ver tua face verdadeira

Golpeou-me sem piedade, com decisão repleta de frieza

Vazia de qualquer sutileza, flechou-me cruel e certeira

Sinto-me aos poucos morrendo, imaginando perder-te

Se eu não puder mais ver-te, o que será mesmo de mim

Que faço com essa loucura, que me assalta por inteiro

Por esse amor luto guerreiro ou mato esse amor em mim.