Eu Sinto que sou pra você

Eu sinto que sou pra você

aquele amor escolhido

e de verdade pretendido

a força que te faz crescer.

Eu sinto que sou pra você

a sua eterna amada

a mulher há muito esperada

a razão do seu ser.

Eu sinto que sou pra você

sinceridade e afeto

alegria e êxtase completos

sentimento, do mais concreto.

Eu sinto que sou pra você

quem te ajuda a ser feliz

um sonho que você sempre quis

o amor que faz viver.

Eu sinto que sou pra você...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 27/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T329136