Imensa saudade

Pernas separadas,

vontades não satisfeitas,

desejos incandescentes,

saudade sexual.

Idéia fixa em um amor

quase impossível.

Amor dilacerado

universal e fogoso.

Foi lindo o princípio, mas,

desejos outros, de outros,

impediram o desenrolar.

Era uma festa constante

em meu coração ansioso

por aquele ser,

no qual não via defeitos.

Sonhava à noite e de dia,

dormindo e acordada.

Lindo nosso amor telepático.

Sexo também existia.

Ao deitar sentia tudo.

A coceira, a entrada,

o fogo ardente, as delícias,

dilaceravam as almas.

Hoje resta saudade imensa,

vontade de ser feliz,

de querer rolar deitada

em seus braços ardorosos.

Marlene A. A. Reis

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 11/07/2005
Código do texto: T32914