PARA ALGUÉM 55

Momentos há em que eu suponho

Seres um milagre

Criado só para mim !

Pudesse o meu coração falar,

Concerteza faria

A mais linda história de amor !

Pudesse o meu coração escrever,

Concerteza faria

A mais sensual poesia de amor !

O nosso amor é único...

Dizemos um ao outro

Mil coisas sem falar !

O amor que tenho no coração,

Não surgiu para lá ficar,

Não será amor

Se não o der a alguém,

A ti !...

Não deixo que nenhum dia acabe,

Sem que agradeça...

Que tu existes,

Meu amor !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 27/12/2006
Código do texto: T329149