LABIOS DE AÇAI

LABIOS DE AÇAI

É bem verdade

que me faço de idiota

para chamar sua atenção.

Coisa rara,

mas sou um inocente

em seus braços,

abraços forte,

coxas fortes,

sexo incrivelmente

forte apesar de essa voz doce

como á uma taça

de açaí.